2018-07-26 10 瀏覽
今次是第二次食和拉麵,本身不多拉麵店會令我回頭,因為我一直認為每間拉麵店都差不多,但上次經友人推介後,今次我竟趁放假主動去大埔,真是十分難得。午市套餐其實價錢尚可,要食一碗好食拉麵,這個價真是算抵,與上次一樣都是豚骨原味拉麵,貪他的湯夠清,蔥一定要多,因為這裡的蔥特別香。麵夠爽,女仔份量算可以,男仔最好加多個麵底,就有滿滿的幸福。要正常軟硬度已經好正,拉麵真是不需要形容太多,試過就會讚好。兩塊叉燒肥瘦均勻,對比起湯和麵底,其他配料的確會被比下去,不是差,只是那些太好了。小食方面,兩款都試過,餃子餡料足,下次或之後都會繼續要餃子。以後來到大埔墟,終於有間環境舒適,小店中又可以品嚐到具特色的拉麵店。

2018-07-25