2015-10-16 445 瀏覽
是夜與四位朋友相約到Cafe 1950晚膳。因朋友被傳說中的鐵板芝士吸引,便帶領我們到了大圍屋邨內的商場。其實這個位置真的是不太方便,從地鐵站出口要走一大段路才到。天氣炎熱,到埗後已汗流浹背。餐廳比想像中大很多!空間感增加每一檯的私人度。四人叫了三樣食物。至尊薄餅。有火腿、煙肉、雞蛋、菠蘿、蕃茄醬。看那剛上桌的薄餅,料多而且豐富。一拉上來那些芝士即能拉絲。薄餅勝在夠厚,熱烘烘的,所有料配不欺場,配在一起很是好吃。另外還點了西班牙海鮮飯。飯粒因為汁而黏在一起,但不會過稔,每粒飯粒都分明。味道不錯,蕃茄味重,海鮮料多。份量也很多,四個女孩也吃不完。最後怎小得吸引朋友來的韓式拉芝士辣泡菜雞肉石板飯。鐵板上滿滿的芝士伴著辣泡菜雞肉,淨看已令人口水直流!可惜對於我來說,不是很辣(因為我不是很怕辣),但朋友們都有點怕辣,不太敢吃。故這碟最後便只有我和另一位朋友清掉。而且對我而言,泡菜雞偏鹹,故配白飯是必需的。要注意因為沒有保持鐵板溫度的功具,故要趕快吃,不然芝士便會很快地死死地貼在鐵板上不能再拉。飲品方面是自助形式的。選了朱古力,很濃郁啊!好喝!整體我們四人都廷滿意,撐著肚皮走人的一餐。
是夜與四位朋友相約到Cafe 1950晚膳。
天氣炎熱,到埗後已汗流浹背。
餐廳比想像中大很多!空間感增加每一檯的私人度。
四人叫了三樣食物。
至尊薄餅。有火腿、煙肉、雞蛋、菠蘿、蕃茄醬。
至尊薄餅
看那剛上桌的薄餅,料多而且豐富。一拉上來那些芝士即能拉絲。
至尊薄餅
薄餅勝在夠厚,熱烘烘的,所有料配不欺場,配在一起很是好吃。
另外還點了西班牙海鮮飯。
西班牙海鮮飯
飯粒因為汁而黏在一起,但不會過稔,每粒飯粒都分明。
最後怎小得吸引朋友來的韓式拉芝士辣泡菜雞肉石板飯。
韓式拉芝士辣泡菜雞肉石板飯
鐵板上滿滿的芝士伴著辣泡菜雞肉,淨看已令人口水直流!
故這碟最後便只有我和另一位朋友清掉。
而且對我而言,泡菜雞偏鹹,故配白飯是必需的。
飲品方面是自助形式的。
選了朱古力,很濃郁啊!好喝!
整體我們四人都廷滿意,撐著肚皮走人的一餐。
2015-08-06