2018-08-14 78 瀏覽
最近很少到屋企附近的餐廳吃晚飯,不過最近沉迷燒廚房遊戲,晚餐當然一家人落街解決。很久沒有再到這餐廳用膳,見餐牌多了款式,進去吃吃看。多款套餐供大家選擇,價錢也相對親民。温泉玉子香煎鵝肝飯份量蠻多,個人覺得拌勻後更美味,溫泉蛋和鵝肝汁滲入飯後令整碗變得更香滑。鐵板西冷扒(可自選醬汁和配菜)我們點了黑椒汁加薯條,西冷扒份量十足,肉質嫰滑,薯條香脆,黑椒汁不算太辣帶一點甜。 壹級丼飯份量相對多,有三文魚、海膽、三文魚籽、蟹籽、蟹膏),還會附送加州卷兩件、麵豉湯、小食及甜品日式吉列炸雞炸得外脆內嫰,肉汁鎖在雞肉裡面,點沙律醬更滋味。日本甜薯,翠肉瓜,這裡的燒物做得滿好食,甜薯味道香夾甜,翠肉瓜爽口,重點吃起來也不覺太乾。 餐飲點了熱即磨咖啡,為忙碌人生減輕一點點壓力。

多款套餐供大家選擇,價錢也相對親民。

温泉玉子香煎鵝肝飯

鐵板西冷扒(可自選醬汁和配菜)

日式吉列炸雞
炸得外脆內嫰,肉汁鎖在雞肉裡面,點沙律醬更滋味。

餐飲點了熱即磨咖啡,為忙碌人生減輕一點點壓力。