2023-06-03 19 瀏覽
居酒屋位置大圍站附近,步行大約4分鐘左右。整間居酒屋木系設計,掛滿日式燈籠,裝潢滿鋪和式氛圍,座位闊落,空間感十足,坐得舒服。牛油果三文魚沙律 食材新鮮,而且用料足,三文魚屬厚切,味道鮮甜,沙律菜和牛油果亦非常新鮮,再加上三文魚籽作點綴吉列廣島蠔炸至超級酥脆,外層炸粉夠薄,炸至金黃鬆脆,原隻廣島蠔肉質飽滿肥美精選火炙壽司拼盤9件$268 擺盤精美,賣相味道同樣岀色。師傅以時令之食材由廚師發辦,今次拼盤數款時令魚類、大蝦、帆立貝等等,以火炙迫岀魚鮨,提升了魚之鮮味,魚油在口腔迴旋,甘甜鮮味萬分,大愛福岡凍蕎麥麵夏日必點,非常輕盈,清新開胃,蕎麥麵條質地彈牙有嚼勁,混合溫泉蛋一起吃,口感更順滑,夏日清新之選!柚子檸檬梳打感覺清爽,甜度適中,帶有柚子皮,柚子清香解膩,夏日飲梳打特飲是一大樂事!巨峰生啤特色啤酒,一試難忘,啤酒浸岀一股清香巨峰提子味,初嘗入口微甜,及後帶點啤酒味木子居酒屋 (大圍) 大圍積富街33號積康樓地下E-G號舖

牛油果三文魚沙律

吉列廣島蠔

精選火炙壽司拼盤9件$268

福岡凍蕎麥麵

柚子檸檬梳打

巨峰生啤

木子居酒屋 (大圍)
大圍積富街33號積康樓地下E-G號舖