2020-03-08 475 瀏覽
大圍Chill點 新派越菜 🇻🇳 <Xi Xup>.大圍終於有一間「又睇得又食得」的越南餐廳。位於大圍積存街上,算是繼積福街以外,另一條食肆集中的街道。餐廳設計時尚而不失傳統風格,越南天氣悶熱,建築必須對流通風,餐廳用了倘大的玻璃門,採光道與空間感十足。室內主要用上黑色及金屬設計元素,牆邊座位用上竹及越南復古坐墊;最吸睛的是牆上大大的西貢小姐璧畫,設計用心又討喜。.午市套餐(主菜+小吃+飲品)可自由選擇是否加side dish 及飲品。.椰子肉湯河 ($78)幻想中的椰子湯河是清湯😂想不到配搭這樣豐富;有蝦、豬肉、雞肉、芝麻脆餅作配料,湯底濃濃的蝦香,酸酸辣辣。芝麻餅很脆口,其餘配料中規中矩。.越南牛奶咖啡($18)我是到過越南旅遊,嚐過蛋咖啡後,才愛上喝咖啡的。傳統式的滴漏咖啡加煉乳,我喝不來,這杯以奶為主調的我很可以。.下次要來吃甜品和試試蛋咖啡🤭
大圍Chill點 新派越菜 🇻🇳 <Xi Xup>

椰子肉湯河 ($78)

越南牛奶咖啡($18)

下次要來吃甜品和試試蛋咖啡🤭
2020-03-06