要在天府之國外吃到比較正宗的川味可以說是一項巨大挑戰、畢竟我也曾失望心碎、也曾捶胸頓足:「這是什麼鬼!」恨不得摔斷筷。但是好在這次尋店運氣不錯、加上特意有註明要款待川籍人士、終於不至於悔斷腸!店家的裝修偏古樸典雅、頗有中意、很喜歡、雖然有notice到BGM是classical music哈哈哈哈。服務態度很好、像服務員都有眼觀八方來回巡邏各桌的姿態、有問必答,again、在HK這種風格我都感激涕零(畢竟看過茶餐廳碗筷一堆摔的人)!再說說菜品、可以講是很豐富了、雖不是道道都是經典、但很多都是川系特色。口味上夠味夠辣、份量不是特別多、因為大量配料墊底看起來也就還好。個別食材的新鮮度還有待考量、比如洋蔥。— 因為真的有像我這樣愛吃辣的會吃裡面的泡椒洋蔥什麼的。總體上講呢沒有百分百完美、但吃得很過癮啦。體驗非常不錯。最後還有免費消火糖水可以喝。蠻貼心啦。還會去也會介紹朋友去啦!

川北涼粉

泡椒腰花