2020-06-08
單聽到LAB EAT 的名字,便知道餐廳大玩FUSION品味,將實驗概念融入食物之中。餐廳為於TOP5樓 並不難找,而一進場便感受到精味裝潢佈局。精緻的格局,獨立卡箱式的座位,概有奢華感又有私人的用餐體驗。雖然在這樣的環境下非常適合FINE DINNING,而正正相反MENU 非常多元化,不但有SET Dinner外,更有多款美食選擇,價錢亦相宜。生蠔2種生蠔都爽口,而且有點點CREAMY及礦物味感覺,完全不鯹!海膽三文魚籽吞拿魚杯先用吞拿魚蓉作底層,中層放上新鮮海膽,而面上就鋪上適量三文魚籽加金萡作點綴。冰鎮狀態下可保持刺身新鮮度,而海膽及三文魚籽夠鮮甜加上吞拿魚蓉有魚鮮味!!熱溶法國流心芝士配香草烤薯及意大利煙火腿這道菜唯一重點就是【趁熱食】,店員會在面前將熱溶法國流心芝士倒上沙律面上,單看都覺得邪惡。芝士蓋上意大利煙火腿,趁芝士仍可以拉絲時一起入口,雖然漏,但非常好吃。另外沙律菜,小番茄等等都可以令芝士鹹漏下降,配菜薯角亦香口。Mocktail店員會在Mocktail點火而型成球狀氣泡, 由火光至成形確實像動漫或動視所見的沖撃波般,率先衝擊視覺。焗智利白鱈魚柳配八爪魚薯餅因為用焗
生蠔
海膽三文魚籽吞拿魚杯
熱溶法國流心芝士配香草烤薯及意大利煙火腿
Mocktail
般,率先衝擊視覺。
焗智利白鱈魚柳配八爪魚薯餅
因為用焗的方法炮製,油份肉汁仍鎖在鱈魚柳之中,超超超滑,魚肉味亦夠香,必點之一!!
切碎八爪魚混入薯餅之中,令鬆脆的薯餅更有咬口之餘,更食出海鮮味。
分子雪榚
上枱後,店員會將液體氮倒入朱古力球之中,然後在球頂冒煙,賣相十足一個炸彈一樣。
經過冷卻後朱古力皮會更加脆口,而外皮選上75%濃度朱古力令口感不會太甜又食到濃濃可可味。敲碎外皮後會發現內裡有不少爆谷佚的脆餅—其實是雪榚,雪榚同樣經過急速冷卻後變得更乾更硬更脆,分子甜品確實過癮!
餐廳多元化,不但適合情侶或朋友聚會更有不少公司員下班到戶外座消遺!!!