2009-04-07 85 瀏覽
老遠走到這裡, 全因它的牛角包, 情緒開始不穩, 於是約了朋友傾談一下, 舒緩一下! 港鐵站人來人往, 男士西裝筆會, 女士儀態萬千, 最佩服的是穿起三吋高跟鞋, 走路不會比人慢!餐廳人不多, 我們要了牛角包, 朱古力酥, 綠茶及咖啡, $110! 牛角包個子不大, 非常酥鬆, 薄薄的酥皮層, 刀子切下散開了, 另一個朱古力漿味濃, 不太甜, 二者皆不錯! 我的綠茶(包)一般, 茶壺非常重, 友人的咖啡反而不錯! 臨走買了個提子合桃包, $28, 稍為烘了一會兒, 密度頗高, 提子合桃量不特別多, 相比 simplylife...這個較實, 價錢略貴, simplylife 較好吃! 梳化椅子幾舒服, 座位後是玻璃廚房, 隔著窗子看到廚師不斷處理蛋糕麵包, 非常吸引!
!

muffin
croissant
coffee
raisin and walnut bread
$55 (早餐)
muffin
croissant