2008-07-02
見和民出左新菜色,忍不住要來試吓=]這次把季節限定的差不多全都點了一遍推介的有:1.蒜心豚肉卷 (豚肉和蒜心的配搭很得宜,澆上燒汁,不消一會兒便被吃個精光)2.明太子忌廉汁意粉 (自己加隻蛋落去攪勻佢,D意粉夠淋,鍾意明太子味道既人應該幾鍾意)3.脆香芝士煙肉春卷 (我同細佬既至愛,一次不要吃太大口,很香口,夠芝士味,值得一試)4.宇治金時,芒果刨冰 (我還是比較喜歡sushi one既刨冰,不過值得一讚的是和民waitressD態度,因為唔夠味,我前後問佢地攞左三次糖水,但個waitress仍然好有耐性咁入廚房攞俾我,滿足我既要求,thx^^)另外:5.廣島比薩也不錯,酸酸脆脆的挺好吃,我最小的弟弟投了它神聖的一票6.辛味豚肉鍋,湯底夠味,可惜我地煮得太耐,豚肉有點韌><,但我嗜辣的媽媽仍然投了它一票7.豬軟骨拉麵,我爸爸的至愛,也是我吃過最好吃的,雖然不是季節限定,但也想在此推介一下有所保留的:8.魷魚鬚天婦羅,認真韌,點前請三思9.海螺軍艦壽司,雖然係主打,但係螺肉太少,有待改善~hehe*第一次寫食評,請大家多多指教*
這次把季節限定的差不多全都點了一遍
4.宇治金時,芒果刨冰
另外:
有所保留的:
8.魷魚鬚天婦羅,認真韌,點前請三思
*第一次寫食評,請大家多多指教*