2021-10-07 58 瀏覽
壽喜燒是一種日本料理,是一種以少量醬汁烹煮食材的火鍋。通常食材包括高級的牛肉切片、大蔥、萵苣、豆腐、蒟蒻絲、冬菇等,這些食材會在由醬油、糖與味醂等混合的湯汁中煮製。位於觀塘工業大廈,餐廳四正,日式裝橫,分開4個區域,大概容納十六人左右,近門口位有張梳發方便等位的客人竭息,有賓至如歸的感覺。晚餐有五個套餐可供選擇,今日和友人選擇的是E餐。座席之後,先選好茶飲,係一壺白桃鳥龍茶,香味撲鼻,呷一啖慢慢品味,口齒留香,回味無窮。前菜有三小碟,分別係帶子赤蝦海膽拖羅飯團A5 和牛餃順序食的話,由於不同溫度,口感帶來衝擊和刺激。呢碟所見係一人份量,對於女仕來講可能太多。~牛肩肉該部位活動量大,吃落牛味較濃。~肩夾心係肩夾最嫩的部位,特別滑嫩。~座墊位油脂分配平均,有入口即融的感覺更出。~澳洲M9和牛(牛三筋)就係今晚牛味最強的了。座席期間由專人操作,現場即時煮好並送上俾你,服務水準一流。壽喜燒又怎能無生雞蛋提供,熟牛肉沾蘸生雞蛋又的確另一番風味。疏菜盆有大蔥、萵苣、豆腐、蒟蒻絲、冬菇等。甜品係火炙豆腐雪糕綿綿密密,甜度剛好,豆腐味濃郁,有新鮮感。
晚餐有五個套餐可供選擇,今日和友人選擇的是E餐。
前菜有三小碟,分別係
帶子赤蝦
海膽拖羅飯團
A5 和牛餃
順序食的話,由於不同溫度,口感帶來衝擊和刺激。

呢碟所見係一人份量,對於女仕來講可能太多。
~牛肩肉
該部位活動量大,吃落牛味較濃。
~肩夾心
係肩夾最嫩的部位,特別滑嫩。
~座墊位
油脂分配平均,有入口即融的感覺更出。
~澳洲M9和牛(牛三筋)
就係今晚牛味最強的了。
座席期間由專人操作,現場即時煮好並送上俾你,服務水準一流。

疏菜盆有大蔥、萵苣、豆腐、蒟蒻絲、冬菇等。

甜品係火炙豆腐雪糕
綿綿密密,甜度剛好,豆腐味濃郁,有新鮮感。