2013-09-13 1774 瀏覽
一直想嘗試寫食評,但遲遲未動筆。今天終於‘的’ 起心肝,為朋友生日的飯局作第一篇食評。這裡跟酒店的價格相約, 約五百元左右。當然,大家主打的食物是不一樣的,Mr.Steak吸引人前來的是任食的長腳蟹及生蠔。說得上主打, 長腳蟹及生蠔的質素都相對好, 生蠔約有二至四款選擇,每次排隊能取四隻,長腳蟹則堆砌成一座小山,要小心取蟹腳,不然小山就會倒下,兩款食物都既肥美又鮮甜。旁邊的刺身吧除了提供三文魚甜蝦等刺身外,亦有泰式生蝦供應,各款剌身都非常新鮮。相比之下,前菜吧及主菜部就較失色,前菜部的沙律菜、火腿、芝士雖算種類多,但每次行過前菜部都有見到有一兩隻的小蒼蠅在圍繞著沙律菜飛,感覺有點兒不太潔淨。而主菜種類就較少,肉類食物如羊架、一口漢堡扒等都比較乾身及韌, 但清蒸比目魚及焗芝士龍蝦都很好吃,食物夠熱又鮮甜。甜點方面,除了有Haagen-Dazs雪糕,亦有心太軟,他們會替你在心太軟甜品旁劃上圖案,方便客人前來慶祝紀念日。而甜品種類雖多,但不算太吸引,比較好吃的有牛奶布甸及拿破崙蛋糕。P.S因朋友生日,餐廳亦送上一件蛋糕,我們的是芒果慕絲蛋糕,每張檯送的蛋糕都不同,而且我覺得比甜品部的蛋糕更好

P.S因朋友生日,餐廳亦送上一件蛋糕,我們的是芒果慕絲蛋糕,每張檯送的蛋糕都不同,而且我覺得比甜品部的蛋糕更好吃。大家如果來吃慶生飯記得要預訂蛋糕。
題外話/補充資料: 如果能改善沙律吧的衛生情況及職員清楚了解客人用膳完畢後才收碟就更好了。
2013-09-02
生日