2024-02-19 420 瀏覽
第一次選擇去這間餐廳,相信是因為Cabin Crew 這個名字令我有些好奇! 在城市中,真的可以找到搭飛機的感覺?所以趁著今個聖誕假期, 約了閨蜜出來探索探索!這間餐廳是位於尖沙咀一個酒店商場裏面,如不是之前做過research, 絕對不知道在該商場的某一個角落開了一間已飛機艙為主題的西餐廳!在這裡的食物都是以西式或fusion為主打,款式雖不算太多,但如果對食物沒有太大要求,這裡絕對適合打咭的一個好地方! 當晚我們倆人點了一個 Parma Ham salad 、鴨肶配薯條、 帶子意粉,3道菜的味道都好一般,不過不失,沒有多大特別! 至於甜品,個cheesecake 和Rainbow 雪糕,就真係麻麻! 個cheesecake 雪到砌唔開,雪糕味道似藥水味,有啲難食!本小姐反而最欣賞這裡杯Black coffee, 加埋聽住Live band,與三五閨蜜傾下喫,就最正!

Parma Ham salad
鴨髀薯條