2021-03-21 271 瀏覽
限聚令終於放寬,可以4人一桌,馬上約了好久不見的朋友來到這間無論野食、環境、服務都十分不錯的餐廳。這間名叫基地的餐廳,新開沒多久,但已經很旺場。而且很喜歡餐廳的環境,有特色之餘也相當型格!食物選擇也不少,而且意想不到的是這裏食物的presentation也很有心思。還有幾款特別mocktail,用多款水果作base,又清新又好喝。食物方面最有視覺效果的一定是哈哈蝦蝦。 上桌之後會在食客面前點火營造火焰的感覺,味道也很不錯!蝦很新鮮又爽口,十分鮮甜, 蝦頭還有很多蝦膏,整體味道惹味又香口!另一個視覺效果滿分的是「搏大霧」, 即是煙燻油甘魚刺身。一打開就煙霧彌漫,聞到煙燻香氣。 油甘魚和三文魚籽都很新鮮肥美,煙熏的味道很突出! 烤鴨酥皮紙卷我們也很喜歡。裏面的烤鴨餡很飽滿,而且酥皮紙卷那層酥皮做得出色,很酥脆。主食方面點了烤西班牙豬架。份量好足!而且豬架肉質好嫩好軟,還肉味香濃。海膽帶子意大利飯則是鮮味之選。risotto夠creamy,口感是我中意的生熟度,帶點靭勁。有海膽和帶子,當然好吃。焗日本海螺充滿驚喜!海螺殼入面除了有很多海螺肉之外,還有一些雜菜和焗到金黃色的芝士, 味道非常豐富
這間名叫基地的餐廳,新開沒多久,但已經很旺場。
而且很喜歡餐廳的環境,有特色之餘也相當型格!

食物方面最有視覺效果的一定是哈哈蝦蝦。

上桌之後會在食客面前點火營造火焰的感覺,味道也很不錯!

另一個視覺效果滿分的是「搏大霧」, 即是煙燻油甘魚刺身
一打開就煙霧彌漫,聞到煙燻香氣。

油甘魚和三文魚籽都很新鮮肥美,煙熏的味道很突出!

烤鴨酥皮紙卷我們也很喜歡。

裏面的烤鴨餡很飽滿,而且酥皮紙卷那層酥皮做得出色,很酥脆。

主食方面點了烤西班牙豬架。

份量好足!而且豬架肉質好嫩好軟,還肉味香濃。

海膽帶子意大利飯則是鮮味之選。

焗日本海螺充滿驚喜!

海螺殼入面除了有很多海螺肉之外,還有一些雜菜和焗到金黃色的芝士, 味道非常豐富。
  • 烤西班牙豬架
  • 搏大霧