2019-10-21
對於吃打邊爐,永遠都不嫌多,實在太喜歡了。今次去觀塘‘巧得鍋’,位置雖然在工廠區,但有一層樓梯直達外面,不用坐電梯,非常方便。要留意,它的茗茶是玄米茶,醬料有9個陶瓷罐,無限供應,每位只需要18港元。 我點的是2人套餐,包括了2個前菜:麻辣雲耳、涼拌蓮藕,非常入味,爽口,很快就被消滅了。湯底是滋補花膠燉竹絲雞煲(半隻)。主食有巧得牛肉拼盤、巧得大拼盤、巧得蔬菜拼盤,另外加錢點了大聖子。 竹絲雞湯底好濃,參味好重,好多料在裡面紅棗、黨參、北芪等等...我個人很喜歡這種濃湯底。如果不喜歡太重中藥味,就千萬不要點。 其他食物也都不錯,牛肉拼盤特別出色,一盤都有很多不同的牛的部位,牛舌,雪花肥牛,牛肩肉等等....雖然都是冰鮮牛,但有牛味,都是好料。驚喜之處,原來有2隻大蠔和2隻大蜆,牛肉我喜歡,海鮮更加喜歡,如果套餐有更多海鮮就