這間店是朋友約我來, 在尖沙咀那邊, 意外地裝修那麼好我竟然沒曾食過~ 在香港地, 哪裡有店可以打卡? 真的少之又少囉!叫了燒明太子, 這個不貴, 又易入口, 竟清爽香口, 作為下酒菜不錯, 或餐前菜都ok~另叫了2款燒雞肉棒, 有一定水準, 不用太伏。最重是裡邊肉汁完全仍在, 既香口又肉嫩!現在大部分師傅水準都真心不錯。點了個甲羅燒, 這個夠惹味, 喜歡味道香濃既人食。包又很香脆,配上去感覺口感會比餅乾之類好。另外叫了壽喜燒, 味道很濃郁, 肉是a4好正! 很滑! 喜歡牛的人不可錯過!最終點了芝士鍋, 這個芝士很香, 而且配料好豐富, 有龍蝦, 日本牛,蠔等! 有夠高檔感滿滿!這間店不錯, 裝修幾好, 食物也ok, 喜歡日式又重坐得好既人大可來。

現在大部分師傅水準都真心不錯。