2020-08-13 7274 瀏覽
亞士厘道,以往五光十色,有賣衣服行山用品,拉麵、KEBAB、日式店子、吃鵝店、酒吧等等,熙來攘往,人多擠擁,熱鬧時甚至連約人都難以找到🤔現在,不少地舖或樓上的食肆都執粒了。這大廈地下旁有KEBAB,當年曾與幾名兄弟吃過,也倒閉了。烏蠅館的變化也相當之大,之前還是只有幾名大媽型呀姐在店內做店員落單以及端食物,🤔豈料轉下幾個轉下幾個,現在都是幾名年輕男女做店員,🤔而且介紹、端貨、落單,都是這個年輕男子,其實有沒有轉手呢?而且,顧客亦都有多數的師奶或是中年人,變了不少年輕男女,究竟有沒有什麼人或是網台介紹過烏蠅館呢,🤔我也不知道。多次來烏蠅館,也吃火鍋寬粉,還是湯的,往往因為它偏向麻辣,有時候就會吃到非常之生津,即是越吃越流口水的感覺,但這次,年輕男店員介紹了新出的一個撈麵,有普通的款式的撈麵,另一個就是加了肥牛撈麵,這次我就點了米線。真可惜,往往吃火鍋寬粉份量都比較多,但原來係撈米線,米線份量比較少;撈的其實就加入了一點腩肉切粒、辣椒、以及辣椒粉等等,辣椒粉看來比較嗆,味道不算奇辣,但還是令你有點兒嗆口的感覺。米線亦都煮得比較軟林,和以往吃過彈牙爽口的紅薯粉或是火鍋寬粉,就相形見絀,肥牛都

這大廈地下旁有KEBAB,當年曾與幾名兄弟吃過,也倒閉了。

撈麵,有普通的款式的撈麵,另一個就是加了
肥牛撈麵,這次我就點了米線。

真可惜,往往吃火鍋寬粉份量都比較多,但原來係
撈米線,米線份量比較少;撈的其實就加入了一點

就相形見絀,肥牛都有幾條,用來調味都不錯。

配料就好像比起湯麵的份量少,
海白菜往往都是我的最愛,明明它又是菜,但卻有
蒟蒻的質地,爽口而又脆,吃落不覺得像在吃蔬菜,夠爽口彈牙,夠趣,口感一流。

另外通常最喜愛的就是
豆卜,形成一串的串起,
不論空口吃,定還是放在湯內給你,軟化了都是不錯的口感。

始終要去尖沙咀,要吃個吃麵的下午茶,還不消$70 ,又有雅座,烏蠅館仍然是不錯的選擇。