這個真的不得不推薦!我很喜歡吃,一知道自己要到這區已一早做了Open rice research,這間餅店在openrice差不多清一色讚好⋯ 好,今次目標鎖定!店子小,也因為在這區的關係,價錢是3x ~4x元,以味道跟質素來說,這區可以說得上是優質~我特別喜歡那些清新少見的口味跟配搭,早已吃厭了大路的new york cheese cake、tiramisu(當然signature cake跟做得超水準的就沒所謂啦)口味的確很特別,無花果、荔枝、石榴等等⋯ 一切看餅店當天用什麼料。 最特別的是好吃就算了⋯蛋糕是我最喜歡的-不失藝術感的清新優雅系,每口都嘗到材料原始味道,沒有我討厭的死假甜味,連裝飾用的配角也味道不錯,連我那嘴刁老爸也說了幾次好味道!!Left: Guava Banana yoghurt mousse cakeRight: Lychee mousse cake

!!
Left: Guava Banana yoghurt mousse cake Right: Lychee mousse cake
Right: Lychee mousse cake

2013-09-10
5 分鐘 (外賣自取)
  • Guava Banana yoghurt mousse cake
  • Lychee mousse cake