2018-10-10 215 瀏覽
一行五個人,想搵一間cafe 拍下照,幫一位朋友慶祝婚前派對,一班朋友熱鬧一下,Wonder garden Cafe 的佈置正合大家心意。Wonder garden Cafe 的佈置很有心意,不論是食物的擺設,椅枱,menu 等的設計都充滿愛麗斯世界的感覺,讓人好好放鬆一下,能與好友開懷地吃一頓。我地叫咗兩個set for 2 同一個set for 1.Set for 2 的starter 可以從menu 中選擇,我們選了 The Garden of Live Flower 同 White Queen Garden 沙拉,個人覺得這兩個沙拉混合多種醬汁,很開胃,分量都適中。相對之下,set for 1 的是日沙律就比較下去,無咁好味,只有一些橙汁混合沙拉菜。(沒有拍照)這個偉特兄弟雙包胎不在套餐組合中,是另外加的。薯條不會太乾身,兩個小漢堡賣相已加分。輝煌日的空龍,拿破侖汁意大利面,入口清新開胃。這些主菜的分量適中,魚傭人之花,混合三文魚子及三文魚的risotto,很有層次,入口不會太濕不會太乾。每人都叫了一杯飲品,飲品每杯都充滿色彩,拍照一流,我叫的是忌廉溝鮮奶,味道正常,好味道。

我地叫咗兩個set for 2 同一個set for 1.

偉特兄弟雙包胎

輝煌日的空龍
輝煌日的空龍,拿破侖汁意大利面,入口清新開胃。
魚傭人之花

2018-10-09