餐廳: 高木炭火鳥燒
資訊:

2019-03-25 1857 瀏覽
少出尖東怕人多,今次尖東站行2分鐘可以接受😂 小店好有日本炭燒鳥店感覺🤓👍🏼👍🏼真是挺小的食物款式不算很多,但味道都很不錯,又熱騰騰~玉子即叫即做,軟綿汁潤好吃!!😄 必試章魚丸子其實要做得好吃不容易,他們做到了~每粒渾圓飽滿,上桌十分漂亮,每粒都有足夠餡料,醬汁配搭,味道口感剛剛好,不黏糊, 推介我和老公吃了多款串燒,整體都十分好吃,最推介小牛肉排, 充滿牛肉香,口感令人難以忘懷。 番茄日本豬肉捲, 牛舌,燒雞翼,免治雞肉串等都十分正。 相對來說蔬菜就比較普通,都是特色肉類串燒比較吃香點了冷盤豆腐,微辣,吃起來也舒服。 啤酒飲料都要60元一杯,所以我點了少喝的威士忌梳打,冰凍,可惜味道不是我杯茶~ 價錢當然係尖沙咀價,但是吃到日式串燒店的氣氛,美味的食物,性價比很高。

食物款式不算很多,但味道都很不錯,又熱騰騰~
玉子即叫即做,軟綿汁潤好吃!!😄 必試

章魚丸子其實要做得好吃不容易,他們做到了~

點了冷盤豆腐,微辣,吃起來也舒服。