今天外出工作,經過西環西營盤附近。時間尚早,心想先吃早餐才展開一天的工作。見「金記冰室」的門外很像麻雀館的設計。驟眼看內裏裝潢也幾好。入進店內,發現餐廳曾經翻新,光線充足和環境也不錯。部分的都是陳年擺設。侍應的服務態度友善。送餐上枱的時間也快大約五分鐘左右。我點了金牌早餐有仿鮑魚火腿公仔麵,雙蛋多士及熱奶茶。仿鮑魚火腿公仔麵有仿飽魚絲,火腿絲及公仔麵。仿飽魚是薄切的,比真的鮑魚更加彈牙。味道十分香。火腿絲是鮮腿肉的味道,口感幼嫩,肉香味濃。公仔麵的軟硬度中。加上,湯底是出前一丁的味道,味道濃郁。雙蛋多士,雙蛋是"荷包蛋"。蛋白邊脆囗和蛋白嫩滑,蛋黃汁從蛋黃流出。蛋味香濃。多士可以說是非一般的多士。因為麵包質地比較鬆軟綿密,而且烘的溫度不高。只有麵包的中央烘到金黃。口感幾好。搽上牛油,味道一流。熱奶茶,熱辣辣的。紅茶和淡奶比例適中。奶茶味道突出。總體而言,鮑魚火腿公仔麵,雙蛋多士及熱奶茶,口感及味道很好,物超所值。

我點了金牌早餐有仿鮑魚火腿公仔麵,雙蛋多士及熱奶茶。
仿鮑魚火腿絲公仔的麵

煎雙蛋多士

熱奶茶

熱奶茶,熱辣辣的。紅茶和淡奶比例適中。奶茶味道突出。

2018-07-03
$31 (早餐)
仿鮑魚火腿絲公仔的麵
煎雙蛋多士