2021-07-10 361 瀏覽
深水埗近排新開左好多間文青cafe,不過呢間就有別於一般咖啡店的格局,而是富異國風情的土耳其風小店。.餐廳佈置充滿驚喜,天花掛滿了土耳其特色的藝術吊燈,還有那些圖案精緻、五彩繽紛的地氈,我們猶如置身於土耳其的小店一樣。除了用上漂亮精緻的餐具外,店主也別出心裁地使用特色的花紋設計餐紙,配合主題。✨土耳其烤雞肉卷餐點以中東菜為主,有飯也有輕食。價位普遍都偏貴,午市沒有套餐需要單點,也不包餐飲。我跟朋友對烤雞卷有興趣,便點了試試。外層是甜甜的薄餅皮,中間夾住大量的新鮮蔬菜,還有烤雞肉。雞肉不算多汁嫩滑,味道主要來自烤卷當中的沙津醬汁,酸酸甜甜地也蠻開胃。整體食物水準平平,主要都是來打卡和朋友傾計談天。

✨土耳其烤雞肉卷

整體食物水準平平,主要都是來打卡和朋友傾計談天。
  • 土耳其烤雞肉卷