2024-03-18 58 瀏覽
今晚開飯在「有間茶記响附近」,茶記也有亮麗晚飯款式,令我們吃得挺開懷。鮮菠蘿柚子班球~視覺、味覺和嗅覺都會很有滿足感,班球替代咕嚕肉配新鮮菠蘿,口味更清新!無骨海南雞跟荷葉油飯套餐~海南雞嫩滑可口,油飯滲出幽幽荷葉清香,令油飯大大減低油膩感,很喜歡這個設計。椰香黃咖哩牛腩飯套餐~黃咖哩很適合不嗜辣的我,添加椰香更美味,牛腩入味又夠腍,兩個套餐飯量很多,我將白飯退回免將浪費。銀牙肉絲煎兩面黃~夠鑊氣煎麵,配薄薄獻汁不糊口,麵脆味美。一口黃金豆腐~外脆內軟滑的黃金豆腐,停不了的吃到一口接一口。例湯~冬瓜、豬肉、薏米,清甜去濕,合時令湯水。脆脆華田、 紅豆奶茶、西洋菜蜜 ~冰凍特飲,為豐富晚飯劃上完美句號!後記,茶記環境光亮整齊,上菜快!服務員服務水準良好!

一口黃金豆腐、鮮菠蘿柚子班球

椰香黃咖哩牛腩飯

銀牙肉絲煎兩面黃~夠鑊氣煎麵,配薄薄獻汁不糊口,麵脆味美。

一口黃金豆腐

例湯~冬瓜、豬肉、薏米,清甜去濕,合時令湯水。
例湯

脆脆華田、 紅豆奶茶、西洋菜蜜

後記,茶記環境光亮整齊,上菜快!服務員服務水準良好!
2024-03-15
一口黃金豆腐、鮮菠蘿柚子班球