特登去咗喺土瓜灣新開的日式居酒屋《鮮燒•酒屋》同好友慶生,餐廳有兩層裝修走暗黑的和風格調,下層是吧枱的設計,可以邊坐邊食邊看着廚師們烹調料理,上層的用餐位置企理寬敞,暗暗地,有着一種日式的浪漫情調感覺 🔮免治雞肉棒以雞肉和雞軟骨攪碎而造成的免治雞肉棒,肉質Juicy得來又有軟骨的脆口口感,即叫即燒,在沾一下自家製的月見燒汁,十分惹味 🔮厚切牛舌串牛舌燒得剛剛好,微焦的表面,味道香口得來肉質有彈性又富有肉汁,牛味十足 🔮白鱔串鱔肉質地煙靭而嫩滑,更有爽脆的口感,魚皮亦燒得非常香脆,十分推介 🔮鮮燒甲羅甲羅蟹膏非常澎湃啊,蟹膏差唔多鋪滿整個蟹蓋,非常濃郁鮮甜,大大啖蟹膏塗上香脆的多士上面,一啖入口,簡直齒頰留香呀!正! 🔮鮮燒五點刺身廚師拍板精心挑選五款刺身,帆立貝,油甘魚,吞拿魚,鯛魚,劍魚;全部魚生都是日本直送,肉質新鮮,鮮魚味十足 🔮海膽濃湯拉麵海膽的份量竟然比我想像中多,目測差不多有三份一版海膽,以海鮮蔬菜和海膽熬成的金黃色的湯底,味道濃郁,十分鮮甜,拉麵質地韌又有嚼口,十分掛湯 🔮迷你壽司蛋糕不得不稱讚餐廳的服務真的非常有心思,訂位時跟餐廳說是幫朋友慶生,他們竟特別地安排了一個壽

🔮免治雞肉棒

🔮厚切牛舌串

🔮白鱔串

🔮鮮燒甲羅

🔮鮮燒五點刺身

🔮海膽濃湯拉麵

🔮迷你壽司蛋糕
不得不稱讚餐廳的服務真的非常有心思,訂位時跟餐廳說是幫朋友慶生,他們竟特別地安排了一個壽司蛋糕送給客人,絕對是有驚喜呀

🔮紅豆抹茶麻糬
最後甜品來過紅豆抹茶麻糬,麻糬煙靭,微甜的紅豆蓉和甘澀的綠茶粉味道相當配合,甘甘甜甜,十分滿足呀!