2014-08-18 4282 瀏覽
因早前在電視節目上看到這間店的宣傳,所以在團購花了$16 買了一個豆花米線加兩個餸 (一素一肉)由於小妹極愛豆腐製品,本以期待的心去嘗試豆花+米線 新奇的食法。我們兩人各點了一碗豆花 和加了一罐青檸汁分別是 多春魚+手拍青瓜  和 豬軟骨+手拍青瓜由於這店只設外賣, 所以我們二人拿著外賣到旁邊的西九龍中心Food Court 吃米線,首先是青檸汁, 我是在香港首次喝這種罐裝飲料, 味道很清新 Good  再來是主角 - 豆花米線打開米線包裝蓋子, 好不容易才找到有丁點兒的豆花,肉也很少 - 多春魚只有一條.. 豬軟骨只有小小的正方體...份量對男生也說完全不會夠味道方面, 對我們二人來說 實在是太濃烈了,米線的配料, 特別是炸醬的鹹味, 已狠狠的遮蓋了僅餘豆花的豆味。 但其中也有一樣是挺特別的, 是我在不辣的米線中, 竟然能吃到麻辣裡 , 麻的香味。對於喜歡吃麻辣, 但又吃不到太辣的人來說, 會是一個不錯的價錢。這次給了ok 是因為以團購價來新試食品也尚算合理。但如果下次要給正價, 而且還要特地來深水埗吃這間的米線, 就不要預我了。這店正價吃一個米線也要20元左右。在食店選擇多多的
因早前在電視節目上看到這間店的宣傳,
由於小妹極愛豆腐製品,
本以期待的心去嘗試豆花+米線 新奇的食法。

我們兩人各點了一碗豆花 和加了一罐青檸汁
分別是 多春魚+手拍青瓜  和 豬軟骨+手拍青瓜

由於這店只設外賣,

再來是主角 - 豆花米線
打開米線包裝蓋子, 好不容易才找到有丁點兒的豆花,
份量對男生也說完全不會夠

味道方面, 對我們二人來說 實在是太濃烈了,

這次給了ok 是因為以團購價來新試食品也尚算合理。
這店正價吃一個米線也要20元左右。
在食店選擇多多的深水埗裡,
實在是大減了這店對我的吸引力。
2014-08-09
5 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
團購