2016-04-08 717 瀏覽
團購有驚喜!早前團購了一張二人6 course 的團購coupon, 心血來潮即日book位。餐廳位於熱鬧的中環蘇豪,餐廳共分兩層,我們被安排到上層的座位,稍微遠離了蘇豪區的煩囂。率先到來的是忌廉湯和炸煙肉薯波。薯波很香口,啖啖薯蓉,混上微微的芝士香,非常美味。 再來的是雜菜沙律。沙律早已混入黑醋,黑醋酸味適中,雜菜超新鮮,好鮮甜,抵讚! 第三道菜令人最難忘! 芝士多士配煙肉腸,多士上有一隻半熟蛋。芝士多士超脆,配上半熟蛋的蛋汁,好正呀! 第四道菜有三款小食: 炸雞脆薄餅卷,炸魚手指配薯條,蘇格蘭炸蛋三款小食中比較美味的是炸魚手指及炸蛋。炸魚出奇地嫩滑,超美味! 炸蛋用上了肉碎包裹著雞蛋去炸,火路剛好,蛋黃還是半熟的,正! 第五味是薄牛柳配薯蓉。牛肉咪頗香,但略嫌韌。成碟最好味的是蒜蓉牛油炒配菜,好好味! 最後一道是甜品-脆蛋白甜餅,份量頗大。本人及友人均對此甜點興趣不大,太甜了,如果可減點甜應不錯。餐飲可選一杯紅酒或白酒。餐廳的服務都很令人滿意,很值得推介的一家西餐 😊
團購有驚喜!

忌廉湯加炸煙肉薯波

雜菜沙律

芝士半熟蛋多士配煙肉腸

炸雞脆薄餅,蘇格蘭炸蛋,炸魚薯條

牛柳加薯蓉

餐飲可選一杯紅酒或白酒。

餐廳的服務都很令人滿意,很值得推介的一家西餐 😊
2016-04-07
用餐優惠