2015-01-18 6906 瀏覽
這個團購是兩個月前買,$138一位,未加一。不過今個月才有時間去。本身同朋友去,但朋友生病了,改日期同男友去。雖然coupon例明要一日前取消,但我即日打去取消都沒有說不可以,態度也很好。那天,包括我只有三枱食下午茶,全部都安排坐較入面的sofa座位。窗外景色有樓宇在建築中,所以較為失色這是網上團購的menu,只供參考,因為當天的menu沒有Strawberry Opear Cake,改了Chocolate Cake。焗生蠔,芝士蓋過了生蠔味。蝦沒有鮮味,黑蒜食不出蒜味。 鵝肝真的是很厚,沒有騙人。而且煎得不錯,做到外脆內軟,而且加了蜜餞,去掉少少油膩感。😋牛肉充滿滿肉汁,一邊食一邊滴汁,肉質都很嫩 😋😋Chocolate cup cake,味道還好。Pistachio Cannoli,開心果炸乳酪卷。開心果在乳酪卷底下,裏面沒有開心果,要自己併在一齊吃,吃得有些麻煩。但其實是幾好吃,外面有很脆的蛋卷,裏面酸酸甜甜的乳酪,再配上開心果碎,口感好豐富 ,味道都很夾。Chocolate Cake,好開心改了做Chocolate Cake,因為有人話過Strawberry Opear Ca
窗外風景
玫瑰花茶
Tea set
焗生蠔,芝士蓋過了生蠔味。蝦沒有鮮味,黑蒜食不出蒜味。
蜜餞蘋果伴香煎厚切煎鵝肝和迷你牛肉漢堡
蜜餞蘋果伴香煎厚切煎鵝肝
迷你牛肉漢堡
牛肉充滿滿肉汁,一邊食一邊滴汁,肉質都很嫩 😋😋
Chocolate cup cake,味道還好。
Chocolate Cake,好開心改了做Chocolate Cake,因為有人話過Strawberry Opear Cake好難吃。這個Chocolate Cake面層撒了少少金粉做裝飾,一層蛋糕一層朱古力,整體味道OK,不難吃。
Trio Of Mousse,有很香奶味,很好吃,但吃不出三層的味道分別是什麼。
生蠔
生蠔是另外比錢,不是團購,有八隻但大小不一,不過好鮮甜,這款是沒有礦物和海水味。
2015-01-15
迷你牛肉漢堡