2009-05-14 24 瀏覽
匹月十五‧晴朗要找個地方上網工作,在附近都有不少的樓上咖啡店可選擇,不過是日想熱鬧一點,就來這裡。樓底高,座位多,坐疏化椅位置當然較舒適。不過是日人多,只能坐在一旁的靠背疏化位。要在這裡用wifi上網,要先購物,而上網的密碼就印在單據上。就要了一杯泡沫咖啡,一杯Caffe Misto。以咖啡的水準來說,這裡的是比PCC及星巴克好一點,味道較香濃。泡沫咖啡輕鬆隨意,泡沫香濃綿密,喝到最後一啖也有泡的,做得不錯;而Caffe Misto則是強一點的鮮奶咖啡,一層鮮奶泡在面,甘香的咖啡在底,是我的心水tea time意大利咖啡之選。也要了一件餅,是Dolce Latte,即忌廉芝士奶凍。芝士及鮮奶味俱濃濃的,中間一層啤梨肉,酸酸甜甜的,配合得不錯,是一個很適合炎夏的凍甜點。悠閒的將工作做完,舒舒服服的坐了個半鐘,是優質的工作時段。如果隔離檯的父母可以管理一下其兒子,不讓其喧嘩嘈吵,就更好。埋單90蚊,喝鬼佬咖啡也是如這個價錢。
匹月十五‧晴朗

埋單90蚊,喝鬼佬咖啡也是如這個價錢。
兩杯咖啡水準也不俗的
很「夏日」的Dolce Latte