2021-12-03 2070 瀏覽
看來在下的人際關係不差?今天跟同事一起出去吃飯下午茶2:00後入座一律7折茖茶每位 $12看來在下2是真的要再節省一點For這些突然的公司聚會嗯..一如以往在下不動腦筋只負責吃所以全都是同事點的菜式一壺香片 一壺鐵觀音食物就由在下最喜歡的開始吧蛋黃流沙包😋很多時吃到的流沙都沒有流沙而這裡的實在讓在下興奮不只流沙 還可以用溢出來形容味濃而不膩燒汁茄子😋是在下本來就喜歡茄子的關係吧超級熱辣辣地上枱茄子肉肥美加上輕炙過的木魚花香味Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブHi~ o(* ̄▽ ̄*)ブHi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ百花釀魚土😋這個是墨魚丸加上蟹籽 底底是一塊塊魚肚磚在下喜歡的是魚土而墨魚丸在下沒有吃好像不大吸引魚肚的厚度就真豐盛吸入汁醬鬆爽又綿綿其次就是正正常常不過不失的排名不分先後羅漢上齋腸蜜汁叉燒腸原隻鮮蝦燒賣皇魚湯鮮竹卷蜜汁叉燒包雞包仔香芋燒腩卷鮮蝦春卷金球咸水角芝麻脆蛋散香煎虎皮椒酥炸魷魚鬚香煎蘿蔔糕炸鮮蝦雲吞最後就是在下今天覺得相比下比較差的鮮蝦豆苗餃 (。•́︿•̀。)皮一直爛 是蒸太久了而且沒有韌性雖然內涵豐盛十足的材料 可惜的皮啊✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。✧
看來在下的人際關係不差?
今天跟同事一起出去吃飯

酥炸魷魚鬚
香煎蘿蔔糕
炸鮮蝦雲吞

最後就是在下今天覺得相比下比較差的
鮮蝦豆苗餃 (。•́︿•̀。)
皮一直爛 是蒸太久了
而且沒有韌性
雖然內涵豐盛
十足的材料 可惜的皮啊
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
豉汁蒸鳳爪 (。•́︿•̀。)
是在下太重口味了
還是因為這在幾乎最後出現
在下的味蕾已經疲勞
吃不出什麼味道
皮也是薄薄的
讓人吃下有莫名的空虛感..

蘿蔔金錢肚(。•́︿•̀。)
切割很大塊而不是一條條的
看起來滿吸引
入口卻帶有點失望
梅梅溶溶的 讓人感覺它是不新鮮
而且味道都被下面白蘿蔔吸收了吧
讓在下懷念某家金錢肚
ε٩(๑> ₃ <)7зε٩(๑> ₃ <)7зε٩(๑> ₃ <)7з
可惜這些年來經營一家餐廳不容易
但願好質素的能繼續保持