2011-05-09 85 瀏覽
雖然我吃東西的宗旨是「盡量不吃回頭草」,但有些店的確是百吃不厭,松記就是其中一間這裡最出名的是幻彩明珠,但我不吃涼粉,所以通常吃的都是另一明物Summer。今次我決定試試其他東西,要了個什果明珠大件夾抵食是松記的標記,我叫的這個甜品在出面的甜品店叫價至少也要廿多三十塊吧,但在這裡只需廿元!這個價錢真是買少見少!最重要的是他們絕不會將價就貨,足料之餘又好吃什果明珠生果顏色鮮艷,有西瓜、芒果、奇異果、蜜瓜、哈密瓜,全都新鮮甜美。明珠其實是大西米,煙韌有咬感,加上新鮮芒果汁,連生果同吃,就是一份簡單美味的甜品了。如果想再香一點甜一點,可以要求落花奶!想以便宜的價錢來吃美味的甜品,這裡絕對是好選擇,不過要有心理準備等位喇

餐牌選擇多
什果明珠