2008-02-16 1 瀏覽
今晚和BF去了重慶雞公煲食晚餐,已經是第2次去了!上次去已經一試難忘,今次我們差不多9點才去到,不用等,也不是坐得太迫,感覺更好!今次要了一個雞公煲特大中辣的!雞切得細細件,容易食,而且很入味!很喜歡可以到自助雪櫃選自己喜歡的食物繼續HOT POT,每款5元,細細碟,不錯不錯,分量少可以多選幾款!我們選了:豆腐卜(5元)芋絲(5元)黃芽白(5元)金菇菜(5元)(全部也是能夠absorb雞公煲的汁,好好味!)此外,我們也選了一碟肥牛(有6片) - 25元,不過肥牛就只是普普通通,不是太新鮮。不過地方有點兒少,客滿時,真的會覺得很擠迫的!但service也不錯,侍應也很細心教導第1次來的客人,怎樣去食雞公煲!雖然地點有點兒不太方便,但還是會特登來的!

豆腐卜(5元)
芋絲(5元)
黃芽白(5元)
金菇菜(5元)
(全部也是能夠absorb雞公煲的汁,好好味!)

雖然地點有點兒不太方便,但還是會特登來的!

雞公煲
自助配菜