多年前去新加坡旅遊,天天是必去的海南雞飯店,而且還很多人排隊,雞飯令人一試難忘。來香港開店一段時間,找到喜歡吃海南雞的朋友,一起去吃雞吧。來到餐廳門口,一度以為找錯,怎麼這麼似酒吧?天天海南雞拼燒雞$288來這裡一定是吃雞,所以我們一次過吃過夠,要了天天海南雞和燒雞拼盤,天天海南雞是招牌菜式,薄薄的雞皮包著嫩嫩的肉,有著適度的雞香,醬汁更有加持的感覺,停人吃不停口,燒雞則是薄脆外皮,蘸上淮鹽吃就最夾的了,中間附有不少青瓜,爽脆清甜,中和吃肉的膩。雞油飯$58寫著足夠3-4人吃的大份量雞油飯,我們兩個都很餓,結果吃完還覺得不夠,因為雞肉份量多,飯可以再多一點,哈,說回它的雞油香,飯軟硬適中,所以很吸引人吃。馬來風光$88大大份的雞配上油飯,再加一個菜就完美,我們選擇了參巴辣椒炒通菜,可以叫少辣,通菜很炒得有鑊氣很惹味,混入一些炸銀魚,味道更豐富。年代奶茶$22上菜時難以相信我們的,明明叫的是一杯,怎麼這麼大杯像一JAR?原來只是$22沒錯,份量十分多好抵飲,奶和茶味平衡。這一晚回味到新加坡海南雞的味道,環境很有萬聖節氣氛,和朋友聚會很適合,但冷氣比較大,來這穿多件衫吧,哈。

來香港開店一段時間,找到喜歡吃海南雞的朋友,一起去吃雞吧。

來到餐廳門口,一度以為找錯,怎麼這麼似酒吧?

天天海南雞拼燒雞$288

雞油飯$58