2017-10-13
中國風味濃,有朱紅色的餐椅,臉譜裝飾牆,懷舊的屏風,還有店員穿著的制服,全部帶有四川色彩,完全想像不到是一間麵館。裝潢貴氣,還以爲價錢也貴氣,意外地合理。午市晚市套餐一樣價格,不用一張紅衫魚,去那裡找呢!套餐可自由配搭,我比較貪食,全部都想試。要了碗大排麵,追加肥腸和酸菜。我甚少嚐辣,所以試一下BB辣,辣度溫和。份量不少,湯底濃而不膩,麵質彈牙爽口。大排肉煮得軟腍, 肥腸不臊,好滋味!小吃只要了素菜,中和湯麺的濃味。店員推介了鎮店之寶缽缽雞,聽聞湯底用了二三十種辣椒鑽硏出來的。湯底是凍食的,可減輕上火感覺。剛才試過水溫,今次可挑戰少辣加少麻。一串串自選食材蘸著湯底,那種麻麻辣辣的口感好惹味,食得開心。其實如果用來佐酒真的一流。甜品是成都老冰粉,食過火熱的食物,是降温時候了。甜而不膩的老冰粉,正!
套餐可自由配搭,我比較貪食,全部都想試。
小吃只要了素菜,中和湯麺的濃味。