2023-08-08 23 瀏覽
天氣咁熱好想食酸辣,涼拌等食物,突然諗起酸菜魚,一於放工就去食烤魚喇。上次跟朋友食過呢間覺得幾好,魚肉厚身又多肉。先叫一些涼拌小食刺激一下味蕾,開開胃口先。【紅油豬耳】豬耳的味道脆爽, 含有大量的膠原蛋白和營養元素,柔韌爽脆的口感,配上了麻辣的味道,十分醒胃。【夫妻肺片】有牛舌、牛肚、牛肉等主要食材,進行鹵制,然後切片,再配以辣椒油、花椒面等輔料製成紅油澆在上面,麻辣鲜香滲進所有食材內,麻香四溢,味道香濃。【酸菜烤海鱸魚】問過店員海鱸魚比較少骨,所以叫了原條海鱸魚酸菜味口味,鱸魚原條預先炸到半熟,肉身很結實,肉質挺嫩滑,酸菜菜香濃鮮味,魚肉慢慢吸收湯頭的酸菜香氣,惹味十足,配料有白蘿蔔片,嫩豆腐,大豆芽等,索盡酸菜湯底精華,酸香鮮甜,胃口大大打開。天氣咁熱好想食酸辣,涼拌等食物,突然諗起酸菜魚,一於放工就去食烤魚喇。

【紅油豬耳】

【夫妻肺片】