2025-08-18
🥩 肉類可以享受到多款式的頂級肉類,每一啖都好juicy🤌🏻🐮M5和牛牛的脂肪分佈極為均勻,形成了獨特的「霜降」效果,讓每一口都充滿了濃郁的肉香和融化的口感🐮牛小排安格斯牛小排是從肋骨部位切割下來的肉,肉質柔軟鮮嫩,咀嚼起來非常順,脂肪分布均勻🐮嚴選牛舌芯只佔牛1%的牛舌芯,烤炙後更令其獨特的油香四溢🦐 海鮮M5和牛餐包埋海鮮,全部都好新鮮!❀ 爽彈虎蝦🦐每一隻虎蝦都經過主廚精心挑選,經過炭火燒烤後,輕輕一咬,肉質超彈牙!❀ 鹽蒜燒生蠔🦪肥美飽滿的生蠔,鋪滿蒜味鹽醬,烤熟後更可以把海鮮的鮮味引出來❀ 烤帆立貝選用當季最新鮮的帆立貝,肉質細膩,口感滑嫩,搭配牛油🧈完美提升鮮美🌸 安平櫻花蝦飯❶ 一碗白飯❷ 一匙香蔥❸ 一匙櫻花蝦❹ 一匙滷水汁❺ 少許海苔🥣 十二味醬專區超多款醬汁可供配搭!特別推介:🔱 招牌黃金醬 - 新鮮蔬菜汁配上台灣麻醬,味道清新,帶有蔬菜的甜味🔱 薑味可樂醬 - 可樂的甜味與薑的辛辣,甜中帶辣,搭配燒肉時各種肉類都是絕佳選擇🔱 五味醬 - 經典台式醬汁,酸甜可口,層次分明🔱 香辣烤肉辣椒粉 - 啱晒鍾意食辣嘅我🍻 Suntory喝到飽全日時段惠顧任何套餐,只需+$6
可以享受到多款式的頂級肉類,每一啖都好juicy🤌🏻
🐮M5和牛
🐮牛小排
🐮嚴選牛舌芯
只佔牛1%的牛舌芯,烤炙後更令其獨特的油香四溢
🦐 海鮮
M5和牛餐包埋海鮮,全部都好新鮮!
❀ 爽彈虎蝦🦐
❹ 一匙滷水汁
❺ 少許海苔
🥣 十二味醬專區
超多款醬汁可供配搭!特別推介:
🔱 五味醬 - 經典台式醬汁,酸甜可口,層次分明
🔱 香辣烤肉辣椒粉 - 啱晒鍾意食辣嘅我
🍻 Suntory喝到飽
全日時段惠顧任何套餐,只需+$68,就可以任飲Suntory!
🥢安平燒肉(旺角)
📍旺角彌敦道601號創興廣場9樓