2015-11-28 287 瀏覽
話說有一日, 我的Happy Hour腳阿June經過Mass Bar, 見到門口陳列過百款啤酒大酒櫃, 立即要約我來.Mass Bar 主打啤酒, 生啤有12柱, 一排好壯觀. 老闆挑選過百款不同國家的精釀啤酒, Beer cocktail (beer + cider) , 15種premium English Ale.我要了比利時的2%酒精度的天然發酵啤酒,那種獨特的酸味和野莓接近完美的配搭,含香味和甜味,再加上沉醉的果酸,泡沫清新,這為Lindemas Framboise增添高雅氣質。又現在啤酒潻加了香草或水果味等改變了風味, 不喜歡以前的啤酒苦澀味可以一試. 這裡更有Now TV 直播英超, 一面睇波, 一面暢飲, 舒緩平日繃緊情緒. 這裡環境舒適, 追求生活品味啤酒愛好者度過輕鬆的一晚.小食好多, 不過串燒煙肉荔枝給我驚喜, 燒香煙肉, 串上荔枝, 咸香配清香味.
Mass Bar 主打啤酒, 生啤有12柱, 一排好壯觀.

Lindemans Framboise Cider

煙肉荔枝