2024-03-08 509 瀏覽
每次經過這間餐廳都舉棋不定,試與不試之間,因為對烤魚興趣不及酸菜魚多。今日終於扚起 心肝入去試下,叫了份烤魚二人餐,八五折後$430。烤魚有幾款選擇:海鱸魚、清江魚,江團魚 ,前者是有鱗魚,後兩者是無鱗魚,侍應說肉質較滑,由於我們不吃無鱗魚,故挑了海鱸魚,以 藤椒青椒口味做湯底。套餐包括:藤椒青椒口味海鱸魚1份、蒜蓉燒扇貝2隻、烤韭菜2串、燒荷蘭豬五花腩2串、烤雞軟 骨2串、燒雞中翼2串、汽水2罐。先說串燒味道,類似內地 “木屋燒烤”的香料味道,正正常常,沒什麼特別。至於烤魚,藤椒青椒口味非常惹味、香辣,既有辣辣地的刺激但又不會過於油膩,感覺比起四 川麻辣紅油的健康得多;海鱸魚算大條,有很多魚肉,魚身的底部看得出煎香過,有點微焦, 口感不錯亦有點烤香的味道,同時不會一夾便散開,較為結實但又不會過韌。由於魚肉很多, 其實夠3人份量吃。如果再去這個商場逛逛,我覺得這個烤海爐魚是值得再吃的。

如果再去這個商場逛逛,我覺得這個烤海爐魚是值得再吃的。