契媽同我慶祝生日,揀左九龍長沙灣區一間迷你西班牙餐廳,不過食物就同餐廳一樣甘迷你,而且性價比超低,偶然經過試一次就好,專登去既話距離地鐵站係有啲路程既。路線係EXIT C2一直穿過屋村同埋商場,然後離開商場後向左行一直行到尾,見到“耶穌愛你”既樓宇轉左行進入內街就會見到。餐廳內里環境用上橙紅色牆身,配合西班牙民族風情。如果四人前來,才能坐普通位置,二人前來一律要坐高枱位置,靈活性相對較低。餐廳只有兩頁紙,酒佔了一頁,食物選擇不多,不過只要做得夠精,選擇少其實不成問題。🧆松露蘑菇可樂餅🧆 ($19一粒)本身落單點了一個試試,餐廳員工說只是小小一舊,絕對不夠分,建議我們點兩舊。上碟的時候,確實嚇了一跳,認真的很迷你。😆餅身不能再分一半,因為它屬於軟身質地,內里的蘑菇很少,也不太吃到松露味道,可能是因為餅上面的蛋黃醬搶走了松露的香氣!?🤔🐟傳統煎蛋餅配鱈魚🐟 ($92)這個蛋餅雖然小小一碟,不過相當飽肚,內里也相當多份量的薯仔粒,也有鱈魚,不過鱈魚調味過咸,咸得媽媽要立刻要了一瓶汽水。西班牙海鮮飯 ($258)份量只有薄如紙的一層,味道有點苦澀味,就在我們吃了一口再相互對望時已經感覺味道奇怪

兩舊松露蘑菇可樂餅

🧆松露蘑菇可樂餅🧆 ($19一粒)
傳統煎蛋餅配鱈魚

🐟傳統煎蛋餅配鱈魚🐟 ($92)
西班牙海鮮飯

西班牙海鮮飯 ($258)
份量只有薄如紙的一層,味道有點苦澀味,就在我們吃了一口再相互對望時已經感覺味道奇怪,餐廳老闆(?!?)走過來要我們提供意見,他建議我們擠點檸檬汁會辟除苦澀味,不過作用不大。除了份量不值這個價錢,青口也太迷你了,蝦卻還好,只是這個價錢的西班牙海鮮飯,應該可以在味道和份量方面有所進步。
西班牙油條

最後就是西班牙油條,感謝餐廳的心意,字體寫得很美,西班牙油條相對軟身,面層鋪上大量肉桂粉,個人較喜歡硬身少少的油條。雪糕小小一球,奶味較重,朱古力醬應該是黑朱古力吧,不太甜的感覺剛剛好,為這頓飯劃上句號。
2023-06-16
傳統煎蛋餅配鱈魚