2011-02-13 94 瀏覽
我一向不喜愛吃素, 因為跟自己的信仰有不少抵觸, 但跟姑姐吃飯一定要吃素, 這次就選了這店的尖沙咀店. 怎也叫做米芝蓮的推介店, 環境一項就相當不俗, 無敵大海景, 日頭夜晚來也有好景.是晚我遲到, 來到時文迪已點了菜, 七個人要了六樣食物.功德林羅漢齋 $68: 2分, 個獻汁是推到非常杰的地步, 仲要係下了相當之多的汁, 吃落口是相當鹹, 吃完個碗是一大碗獻汁. 吃齋應該是健康的選擇, 但這個用上店名為名的羅漢齋, 怕且都幾難叫做健康.無錫脆鱔 $78: 3分, 還以為是頭盤, 原來份量是相當大, 大家是食都尾都食唔完. 鱔是脆的, 不過炸得太勁, 基本上已吃不到鱔味, 只吃到粉的味道.糖醋松子黃魚 $98: 0分, 不知是否新年過後還沒有貨到, 材料是已經過期的, 是晚吃到的松子黃魚是有一陣奇怪的酸味, 叔了? 個糖醋汁是非常的酸, 不是普通開胃的酸, 是酸得令人受不了, 或者點多些汁的話就能掩蓋那份奇怪的味道?上海冷麵 $68: 6分, 全晚最正常的一道菜, 因為不用甚麼烹調, 就是淥熟麵條就成. 麵條不太彈牙, 質感一般, 不過加上醬汁後是不俗的, 特別喜愛加上甜醬麻醬, 就

是晚我遲到, 來到時文迪已點了菜, 七個人要了六樣食物.

上海冷麵 $68: 6分, 全晚最正常的一道菜, 因為不用甚麼烹調, 就是淥熟麵條就成. 麵條不太彈牙, 質感一般, 不過加上醬汁後是不俗的, 特別喜愛加上甜醬麻醬, 就像吃早餐的炒麵, 不過是冷凍版.
苔葉松子炒飯 $48: 0分, 一吃落口已經是冷冷的, 是一早整定, 還是炒好了一大段時間才拿出來給我們? 炒得好乾, 松子不夠香, 基本上是沒有甚麼味道.
鱔糊扒菜心 $68: 0分, 菜心是相當之淋, 又好濕, 怎可能整得那麼淋? 相對脆鱔, 鱔糊淋淋的, 是更加難入口.
上菜是幾慢, 最後兩道菜要等幾耐先有得食. 服務態度是相當得人驚, 望著店員叫埋單, 她是完全的不理睬, 望一望我就走, 要我再叫另一名店員先埋到單.

當然, 食物的水準才最得人驚.