🥢佐敦高質小菜椒鹽豬手星洲麥皮蝦🥢之前一直想來想去,想搵一間有質素又坐得舒適又高質的中菜同屋企人慶祝,發現這間在佐敦的海鮮酒家,在網絡平台上有不少好評,而且價錢不貴,決定試試質素如何🥢坐低發覺菜式除了平常的小炒,仲有不少手工粵菜,焗魚腸,海蜇頭等,最吸引我的竟然有星加坡旅行時食過的麥皮蝦,當然一定要試試🥢星洲麥皮蝦(8隻)$248淡啖的奶香味加上大蝦的蝦膏香,還有麥皮的脆香口感,麥皮中帶炸香了的香葉,蝦跟燕麥片一齊食,味甜香口,惹味非常🥢法式蜂蜜芥末蝦球$148餐牌介紹用上法式芥末,加上葡萄酒,雪梨酒,蘋果酒,三款酒品調製醋跟芥末去整成的,食落味道蜂蜜的甜脆脆的口感,帶點清新的果香🥢神燈小炒皇$158這裡的用上了豬板筋,炸油條,四季豆,馬蹄,腰果,蝦乾,食落超香口,油條炒到脆卜卜,炒得好夠鑊氣🥢椒鹽豬手(兩件起)$46/件這個又是必食之一,食落皮脆內滑,可以用刀叉食或手套拿起食,咬落去超級柔軟,很腍而軟滑充滿骨膠原🥢四川辣子雞(半隻)$168喜歡辣味的朋友不要錯過,這款辣子雞辣得來順喉,香料味十足,不過過辣太嗆喉🥢前菜$25 ,茶位$15前菜
🥢佐敦高質小菜椒鹽豬手星洲麥皮蝦

🥢星洲麥皮蝦(8隻)$248

🥢法式蜂蜜芥末蝦球$148

🥢神燈小炒皇$158

🥢椒鹽豬手(兩件起)$46/件

🥢四川辣子雞(半隻)$168

🥢前菜$25 ,茶位$15
前菜的酸蘿蔔非常爽甜,酸甜到適中,個人好喜歡這清爽口感

🥢一間非常之高質嘅酒家,地點位置都好方便,而且有卡位可以坐得幾舒服,店員都覺得有禮,食物感覺高質而且價錢適中,所以整體來講都值得一試