2024-01-15
今晚我來到海港城的日本料理,真的是一場味蕾的盛宴!😍💯先付三點,😌開胃的餐前湯讓先暖暖胃。🍲接著品嚐令和極品生蠔🦪,新鮮帶有淡淡大海嘅味道😊讓我垂涎欲滴。山葵山藥、醬油漬牛蒡和壽司薑則為整餐增添了豐富的風味。🥗🍚2種刺身帶來新鮮的海鮮風味,蜜柑鯛魚🐟加蛋黃豉油和中拖羅🐟醬油漬每一口都令人驚艷,彷彿置身於海洋之中。燒🔥赤鯥魚的燒物散發出誘人的香氣,入口後肉質鮮嫩多汁而這八貫手握壽司更是令人驚艷!墨魚搭配紫蘇葉,口感黏滑,帶來獨特的風味😋炙燒北寄貝則帶有柔軟的口感😍稻草煙燻鰤魚則散發出洋蔥和豉油的香甜味道😘昆布醃製的白蝦🦐,鮮美又清爽。喜之次帶著北海道水八爪魚🐙加上鰻魚香濃醬汁另外搭配旁邊的柚子胡椒和Wasabi讓我回味無窮。🤤🇯🇵青森大間赤身🐟和大拖羅更是肥美可口,帶著濃郁的油香和微酸的醬油漬,讓我忍不住一口接一口。🎌海膽-非常甘香,濃郁海膽味充滿口腔鰻魚煮得軟嫩入口即化,搭配著微微的鰻魚汁,更凸顯出魚的鮮甜味道。❤️🍣🥚玉子燒的獨特口感,一款有著淡淡鹹甜蛋味的蛋糕,另一款則像是焦糖燉蛋,帶著甜甜的脆薄片,絕對是甜點愛好者的最愛。🍳🍰🍲碗物的海帶面豉湯清爽宜人,讓我感到舒暢愉悅。最後,以草
先付三點,😌
開胃的餐前湯讓先暖暖胃。🍲
山葵山藥、醬油漬牛蒡和壽司薑則為整餐增添了豐富的風味。🥗🍚
2種刺身帶來新鮮的海鮮風味,
燒🔥赤鯥魚的燒物散發出誘人的香氣,入口後肉質鮮嫩多汁
而這八貫手握壽司更是令人驚艷!
炙燒北寄貝則帶有柔軟的口感😍
喜之次帶著
另外搭配旁邊的柚子胡椒和Wasabi讓我回味無窮。🤤
🍲碗物的海帶面豉湯清爽宜人,讓我感到舒暢愉悅。
最後,以草莓🍓紅豆大福作為完美的結尾,甜美的口感和豐富的風味讓我感到滿足和幸福。🍵