THE HUNTER

「The Hunter」餐廳位於將軍澳南海岸,以西班牙風格裝潢,曾獲得設計大獎,為用餐環境增添了一份浪漫的氣息。在這裡用餐可以欣賞到將軍澳藍田跨灣大橋的美景,讓您彷彿置身於海岸邊的度假勝地。我們一行三人在這裡品嚐了肉眼扒、肉丸意粉、西式洋蔥焗茄子、焗西蘭花、提拉米蘇甜品等菜式。肉眼扒非常嫩,搭配濃郁的醬汁,口感十分出色。肉丸意粉的醬汁口感獨特,肉丸也非常有嚼勁。洋蔥焗茄子和西蘭花都烤得恰到好處,口感鮮嫩。提拉米蘇甜品則是一道完美的結尾,口感柔軟,味道也非常濃郁。晚餐後,我們到外面的海邊散步,享受大自然的美麗和平靜。整個晚上的用餐體驗非常愉快,餐廳的景色和氛圍都非常優美,讓我們忘卻了一切煩惱,享受了一個美好的晚上。

焗洋蔥茄子
焗西蘭花