2013-12-10 4388 瀏覽
一向都很喜歡食咖喱, 成日都好想試試這個店舖的馳名咖喱, 但因它的營業時間沒有晚巿和星期日, 故一直都沒有機會一試。由於最近看了一本專訪咖喱店舖的雜誌, 令我決心專誠抽空一來, 果然沒有失望。環境不用多說, 熟食中心的環境當然馬馬。 圓枱圓櫈坐得不太舒適, 全枱都是撘桌, 地方有點濕, 但環境馬馬都滿是客人, 相信一定有它們的吸引力。服務簡單快捷, 坐下落單, 不用久等就有得吃。食物咖喱羊腩飯 ($35)當然要一試它們的招牌咖喱羊腩飯。滿滿一碟白飯, 上枱時仍暖暖的, 旁邊放著一碗既香濃又滿滿的咖喱羊腩。香濃的咖喱味湧入我的鼻子, 令我不禁流口水, 真的想馬上吃一口。羊腩的份量很足夠, 大約有7-8件, 亦有少許薯仔和洋蔥作配料, 加埋大約兩碗的白飯, 對我這個食量不的女仔來說, 實在太豐富。羊腩、薯仔和洋蔥都很入味, 咖喱味香濃, 對我來說辣度適中, 不會因過辣而奪去主角和配料的味道, 用來拌白飯就最適合, 真的可把飯吃光, 只是略為多了點油。羊腩沒有羶味, 肉質稔, 有連骨的羊肉更味道和稔滑, 件件都很有肉, 正!------------------------------總括而言

簡單快捷, 坐下落單, 不用久等就有得吃。

食物
咖喱羊腩飯 ($35)

咖哩羊腩飯
總括而言, 環境和服務一般, 但食物美味, 明白它的吸引力所在, 真的還想再去。

題外話/補充資料: 這裏還有清甜鹵水白蘿蔔和古法蝦子柚皮, 聽個名都想食, 尤其是柚皮, 不知還有什麼地方可吃到。
2013-11-23
咖哩羊腩飯