2020-06-11 66 瀏覽
Mozzarella雞肉煙肉 paniniPanini烘得脆脆的,趁熱吃非常美味牛肉漢堡賣相澎湃!超多沙律,牛肉的份量其實不大,但肉味香濃,保留肉汁,微辣Latte、flat white分別用不同的自家coffee blend 沖制,latte的咖啡豆帶朱古力味,flat white的帶果味,香濃滑俱全有咖啡豆賣,200g一包,有自家blend,,亦有來自世界各地的single origin,包裝寫上烘焙日期,確保香味不失,非常專業。店員耐心介紹各款咖啡豆,菜鳥我長知識,最後買了店內沖泡latte的Alchemy blend,三日前烘焙,拆開香味湧出來!精神一振。入口順滑,不過始終店內咖啡師沖的較好味,我要多啲練習餐廳一邊是落地玻璃,外面是一大片空地,很開揚,坐靠玻璃的位置很舒服,漫活一個下午,很寫意
Mozzarella雞肉煙肉 panini
Panini烘得脆脆的,趁熱吃非常美味

牛肉漢堡

Latte、flat white