跟朋友巧合地在同一天放假,平日就來了荃灣的Espresso Alchemy,落地玻璃很開揚。有cold brew,夏天飲好涼爽還有不少咖啡豆,包裝好靚好精緻。平日lunch set 幾經濟,另加 $10 可轉飲 Cappuccino、Latte、、Flat White、Mocha等。選好就到cashier點餐付款,然後食物會由店員親自送來。我點了眼前的Mocha,朋友是 Cappiccino,奶泡打得好滑很綿,很久也沒有化開,Mocha是香濃朱古力中散開咖啡味,好好飲。青醬烤雞意大利三文治 $66Panini 中間夾著豐富的雞肉、惹味的芝士,還有清新的青醬、番茄點綴,確實是好美味。香煎虎蝦配蘆薈辣番茄汁意粉 $108虎蝦大隻彈牙,番茄汁辣辣地幾開胃惹味,而且意粉吸收醬汁,吃得很滿足。另外甜點蛋糕也值得一試,香蕉蛋糕 $28 經翻熱後,表面脆內裡軟,香蕉味很香,飲杯咖啡好夾。餐廳另一面也很好看,好有文青氣息,值得一來。

有cold brew,夏天飲好涼爽

還有不少咖啡豆,包裝好靚好精緻。

青醬烤雞意大利三文治 $66

香煎虎蝦配蘆薈辣番茄汁意粉 $108

餐廳另一面也很好看,好有文青氣息,值得一來。