2025-06-03
這次的相親對象是從事私募基金的,她推薦了這家頗有名氣的鐵板燒餐廳。進去後,發現裡面坐滿了許多專業人士。她告訴我無需看菜單,因為她最愛這裡的高級廚師套餐。首先上來的是開胃前菜,隨後是蘭王魚子醬溫泉蛋,果然名不虛傳,蛋味濃郁。接著的鯛魚刺身也鮮美無比。在她分享自己在紐約投行工作的故事時,我細細品嚐著鐵板燒的帆立貝和虎蝦。她提到香港的工作讓她能經常享受到這些高品質的日料,這裡的海鮮特別新鮮。主菜方面,她點了牛柳粒,而我則選擇了美國安格斯薄卷,肉質豐富,她甚至表示這裡的牛肉比美國的還要美味😋。最後,我們享用了麵豉湯,裡面還加了花膠,對於忙碌的工作來說,補充營養非常重要。她特別喜歡這裡的黑松露魚子炒飯,結束時,我們享用了一份清爽的柚子雪糕。隨後,她匆忙回去上班了。