2020-02-11 60 瀏覽
朋友外國返香港,帶佢食餐美味的。黃大仙巴士總站,行入黃大仙中心,入到去,一直往前走便搵到和氣食堂。雖然是平日夜晚,黄昏六時多已開始有人吃晚餐,我們早點出動,可以被安排到個靚位,差不多七時出面已經開始要排隊。香芒燻鴨胸沙律(黑醋)~賣相已經好吸引,顏色豐富,增加食慾,鴨胸煙燻過好香口,芒果香甜,沙律加黑醋更醒胃。三點刺身盛~ 三文魚肥厚,蝦新鮮,鯛魚口感也不錯。千迴火鳥(三隻)~新鮮熱辣,朋友一口氣吃了兩隻,讚不絕口,大家一定要試。白咖哩烏冬~這個第一次吃,烏冬上鋪了一層厚厚的忌廉,軟棉棉......自己混入咖哩內,咖哩汁加了忌廉更加香滑,烏冬的口感也不錯呢,炸雞是我的favorite,外層炸粉脆卜卜唔算厚,合我心意,掛住食,唔記得影相添,一個字~正!朋友點青蘋果奇異果梳打,試兩啖,有氣梳打,酸酸甜甜。我自已喝紫薯鮮奶(熱),個人還是喜歡熱飲,暖和感覺好舒服。下次 帶阿女來可以點魚生丼,她的至愛,也有我喜愛的壽司飯。這裏也不乏一家大細,有年青人喜歡的壽司魚生fusion菜,也有老人家喜歡吃熟的,最重要有小朋友喜歡的玉子、雞翼等等等等,這店食物的種類真是多不勝數,SUPER LIKE,和和
朋友外國返香港,帶佢食餐美味的。

香芒燻鴨胸沙律(黑醋)~

三點刺身盛~ 三文魚肥厚,蝦新鮮,鯛魚口感也不錯。

千迴火鳥(三隻)~
新鮮熱辣,朋友一口氣吃了兩隻,讚不絕口,大家一定要試。

白咖哩烏冬~

咖哩汁加了忌廉更加香滑,

朋友點青蘋果奇異果梳打,試兩啖,有氣梳打,酸酸甜甜。

我自已喝紫薯鮮奶(熱),個人還是喜歡熱飲,暖和感覺好舒服。

下次 帶阿女來可以點魚生丼,她的至愛,也有我喜愛的壽司飯。

這裏也不乏一家大細,有年青人喜歡的壽司魚生fusion菜,也有老人家喜歡吃熟的,最重要有小朋友喜歡的玉子、雞翼等等等等,這店食物的種類真是多不勝數,SUPER LIKE,和和氣氣食一餐,大家都找到自己喜歡的食物,讚
2020-02-10