2016-12-21 126 瀏覽
普天同慶的聖誕節將近,今天特意到尖沙咀選購禮物給朋友,晚飯決定到 i square 覓食,看見錦丼,裝潢充滿大和格調,感覺不錯,這夜就來吃個日本丼。

甫坐下,先點了一杯白桃梳打,口感清爽,味道香甜。朋友的冰涼七寶啤,搭配著原條鳥取芝士腸,熱騰騰的爆脆外皮,內𥚃芝味十足,當然是完美組合。

還有,芝麻雞翼,金黃酥脆,肉汁豐富,面層灑滿芝麻,非常香口。

丼飯,選了店員推介的金箔松葉蟹腳丼,賣相奢華感滿載,亮眼的金箔覆蓋著肥大肉厚的蟹腳刺身,相當誘人,味道爽彈鮮甜,實在不容錯過。

炙燒小樽丼,朋友至愛這種似熟非熟的多重口感,先來的是微微焦香的鮮美,接著是刺身的十足魚鮮,配著爽脆的魚籽,還有一小碗爽口的蕎麥冷麵,大滿足的滋味。

錦丼位於 i square 的七樓,帶著自成一角的幽靜,坐在這裡,吃著這碗百分百大和風味丼飯的一刻,還真的以為自己身在日本。

甫坐下,先點了一杯白桃梳打,口感清爽,味道香甜。

2016-12-12