2019-10-02 154 瀏覽
以前就在社交媒體看到這個家餐廳的圖片很好看, 就想着一定要和一群姊妹過來吃然後上傳照片騙點讚!今晚終於來到啦我們四個人點了這個五層高的海鮮銅鑼香鍋,真的是不過未到只看樣子都嚇死人了!是好方面的驚喜,真的看到就令人覺得好開心呀。味道方面每個海鮮都超級鮮味,除了海鮮以外我們還點了牛和雞件,特別要講他那個牛真的是好好吃感覺上是非常入味而且一咬就琳!點了一層鮑魚,本身以為只有幾隻怎知道足足有12隻,口感彈牙而且不會覺得腥,大家都說好吃好吃。用了紅燒汁,又美味的甜味感覺事鮮中帶點甜~~其他分別用了京蔥汁和蒜香汁甚至一個老干媽汁,怎麼說呢可以說是各有特色吧,老干媽汁其實也不是很辛辣,反而帶出了海鮮的鮮味幾有趣的餐具方面我覺得店主好有心思,雖然有點低大家。都是成年人看到這些都會會心微笑哈哈哈哈哈哈哈最後是非常滿足地走着出去,捧着肚子很開心的感覺!大家一定要來試吓因為真的是太有趣和太好吃了😋