2023-11-03 44 瀏覽
我們點了一個滷水拼盤,裡面有鵝肉、鵝腸、豬仔脾、墨魚等等,讓我們一開始就感受到了正宗的潮州風味。🦆 鵝肉和鵝腸都非常嫩滑,滷水的調味料烹調得恰到好處,每一口都帶著濃郁的鵝肉風味。豬仔脾的脆皮和多汁的內部也令人驚艷,墨魚的質感和滋味都令人難以忘懷。🌶 接著,我們品嘗了椒鹽普寧豆腐,這道菜帶有微辣的香氣,豆腐煎得金黃酥脆,外脆內軟嫩。然而,普寧炸豆腐完全不是這樣的,這道菜就是常見的小食炸豆腐,沒什麼特別的,不推薦。方魚芥藍是我們的另一個最愛,芥藍炒得恰到好處,方魚鮮嫩多汁,是一道非常健康的選擇。🍚 最後,我們品嘗了蠔仔粥,同樣不推薦。粥煲得不錯,問題是蠔仔比較腥,連帶整碗粥都很腥。

🍚