2017-03-05 2336 瀏覽
公司在上环,以前午餐时间总是会时不时和同事一起去吃他们的煲仔饭。自从他们搬去西环了之后就没再去了。今天有个马来西亚来的同事说想吃煲仔饭,二话不说直接想到永合成。12点45分到达,门口竟然没有排队,这让我很惊讶(以前12点后都要排队)。因为记得点餐后要等很久,所以我一进门就点了我的最爱-窝蛋牛肉饭。坐下来几分钟,食物就来了(是有点太快了,我有点吓倒)但也没想太多,立刻开餐。食物份量还是一样,吃第一口,心想完了,味道不一样了。让我念念不忘的浓浓牛肉味变得很淡,没什么味道,加了酱油又太咸。 很快吃完我们就走了。服务是好多了,地方也很干净就是食物的味道没有从前的好吃了。65元是有点贵的了希望品质可以维持和以前一样。
2017-03-02